Neu in Tübingen: Portrait Prof. Dr. Ruth Scoralick
Index, TOC
Preview Image
Description: Portraitserie: Neuberufene Professoren in Tübingen - Prof. Dr. Ruth Scoralick
Creator: Ruth Scoralick (author) Luzie Kollinger (author) Claudia Maier (author)
Contributor: Medienabteilung(producer) Schneider, Kurt(editor) Frank, Wolfgang(photographer) Maier, Claudia(photographer) Kollinger, Luzie(cutter) Maier, Claudia(cutter) Gräfe, Julian(speaker)
Publisher: ZDV Universität Tübingen
Date Created: 2012-12-12
Subjects: Universität Tübingen , Neu in Tübingen , Portrait , Ruth Scoralick , Katholisch-Theologische Fakultät , Altes Testament , Exegese , Kunsthalle Tübingen
Identifier: UT_20121212_001_portrait-rscoralick_0001
Rights: Rechtshinweise
Abstracts: Neue Professoren an der Universität Tübingen werden in ihrem Arbeitsumfeld vorgestellt

+ Medien Serie (36)

Kein Media Player Plugin gefunden

Um das Video dieser Seite abspielen zu können, wird entweder ein Silverlight-Plugin oder ein Flash-Plugin benötigt.
Hersteller/Bezugsquellen