UNIcert(R) Imagefilm
Index, TOC
Preview Image
Description: UNIcert(R), Imagefilm SoSe 2013
Creator: (author) (author) Claudia Duttlinger (author)
Contributor: Duttlinger, Claudia(producer) Drewes, Stephanie(organizer) Junge, Janine(organizer) Palmizi, Christian(organizer) Bückle, Andreas(photographer) Dörfler, Martha(photographer) Sydymanov, Mar(photographer) Gramatté, Anna-Maria(photographer) Lüdemann, Anne-Kathrin(photographer) Lichtwald, Oliver(sound mixer) Döppmann, David(other) Bückle, Andreas(cutter) Föhr, Lukas(cutter) Junge, Janine(cutter) Pickl, Sebastian(cutter) Amling, Barbara(speaker) Fischer, Johann(speaker) K., Dagmar(speaker) Nixon, John(speaker) Riemer, Matthias(speaker) Rocca, Daniela(speaker) S., Markus(speaker) Starbatty, Peter(speaker) Voss, Bernd(speaker)
Publisher: ZDV Universität Tübingen
Date Created: 2013-08-06
Subjects: Universität Tübingen , Fachsprachenzentrum , UNIcert(R) , Fachsprachenzertifikat , Hochschulbereich , Imagefilm
Identifier: UT_20130806_001_unicertimage_0001
Rights: Rechtshinweise
Abstracts: UNIcert(R) - Das Fachsprachenzertifikat für den Hochschulbereich. Imagefilm

+ Medien Serie (1)

Kein Media Player Plugin gefunden

Um das Video dieser Seite abspielen zu können, wird entweder ein Silverlight-Plugin oder ein Flash-Plugin benötigt.
Hersteller/Bezugsquellen